Ingrédients :
150 g. de lentilles corail
Le jus d’1/2 citron
5 cl. de lait de coco
1 c. à c. d’huile d’olive
1 c. à c. de purée de sésame
Sel
150 g. de lentilles corail
Le jus d’1/2 citron
5 cl. de lait de coco
1 c. à c. d’huile d’olive
1 c. à c. de purée de sésame
Sel
Préparation :
Faites cuire les lentilles dans 2 volumes d’eau pendant 15 minutes. Égouttez.
Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Salez si besoin.
Conservez au frais avant consommation
Astuces zéro déchet :
Les lentilles et le citron s'achètent en vrac.
Le lait de coco et la purée de sésame en contenants recyclables (je donne à une recyclerie le pot de verre avec le couvercle).
Faites cuire les lentilles dans 2 volumes d’eau pendant 15 minutes. Égouttez.
Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Salez si besoin.
Conservez au frais avant consommation
Astuces zéro déchet :
Les lentilles et le citron s'achètent en vrac.
Le lait de coco et la purée de sésame en contenants recyclables (je donne à une recyclerie le pot de verre avec le couvercle).
J'adore les lentilles mais je refais souvent les mêmes recettes. Un peu de nouveauté, c'est top! Merci.
RépondreSupprimerDe rien ;-D
SupprimerLes tomates confites ? On met de la tartinade dessus ou coupées dedans ? ;)
RépondreSupprimerJe les ai mixé avec, mais si tu préfères tu peux les coupées en petits morceaux : tu retrouveras sans doute plus le goût des tomates.
Supprimer