mercredi 10 septembre 2014

mijoté de paupiettes à la provençale



Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 50 min


Ingrédients pour 6 personnes :


6 paupiettes
3 CS d'huile d'olive
3 échalotes
3 gousses d'ail
3 carottes
100 g de concentré de tomates
500 ml de bouillon de volaille
laurier, 2 clous de girofle, herbes de Provence, persil
60g de farine
25 cl de vin rouge

Recette

 

Dans un cocotte (qui va au four), faites dorer les paupiettes de tout coté dans l'huile. Salez et poivrez.
Incorporez la farine et enrobez les paupiettes.
Ajoutez les échalotes épluchées, les gousses d'ail, les carottes coupées en rondelles, le persil haché, le concentré de tomates et mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Ajoutez le bouillon de volaille, le vin, les clous de girofle, et les herbes de Provence.
Couvrez et mettez au four à 180°c pendant 50 min.


C'est tout simple mais ...

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