tag:blogger.com,1999:blog-5391620827435743856.post7481286375247692122..comments2024-01-04T12:04:58.455+01:00Comments on Sakaïdé: pâte sabléela clarinet vertehttp://www.blogger.com/profile/00837760422664705395noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5391620827435743856.post-71398314400830099442014-03-28T14:00:32.992+01:002014-03-28T14:00:32.992+01:00Bonjour,
C'est un papier cuisson qui se dégra...Bonjour,<br /><br />C'est un papier cuisson qui se dégrade facilement. Il a une couleur brune et je l'achète en magasin bio. Mais attention, il est moins efficace que le papier sulfurisé "classique" qui lui n'est pas compostable. Il faut donc bien fariner la pâte lorsqu'on l’étale. Pour mes gâteaux, je suis tout simplement en train de revenir à la bonne méthode de ma mère (beurre plus farine ...).La Clarinet Vertehttps://www.blogger.com/profile/12112739681528792412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5391620827435743856.post-9218178283781365632014-03-28T13:30:48.390+01:002014-03-28T13:30:48.390+01:00qu'est ce que vous appelez du papier sulfurisé...qu'est ce que vous appelez du papier sulfurisé compostable ? <br />cela s'achète où ?nanenoreply@blogger.com